首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:气旋“贡贝”来袭 莫桑比克、马拉维已有17人死亡
2023-02-02   来源:      [ ]

场地上,镀满金色光辉的唱片变成湛蓝色的“地球”,各参赛代表团旗帜在标兵志愿者和吉祥物“雪容融”的迎接下入场。在《欢乐颂》的经典乐曲中,旗手们漫步在“地球”上,色彩斑斓的旗帜汇聚成欢乐的海洋。
  �
  青和居一直有义务巡逻队,为居民宣传文明创建、安全常识、疫情防控等知识,近两年队伍从几个人壮大到20多人。这几天巡逻时,发现一个住户长期不在家,家门口被一个马蜂窝“扎营”,巡逻队、社区立即联系消防队,隐患很快就除掉了。社区还组建了“天天敲门组”,我们楼上有个婆婆长期卧床,“天天敲门组”就每天上门嘘寒问暖。
  突出保“面”,动员各方力量加强社会面防控,做好疫情防控政策宣传。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版